Slaider - продажа ноутбуков, планшетов, компьютеров, принтеров и другой оргтехники в Бельцах, Кишиневе,Молдове. - Шлагбаумы и турникеты

     Шлагбаумы и турникеты представляют собой один из наиболее распространенных и традиционных видов технических средств, служащих для ограничения доступа автомобильного транспорта и людей на территорию какого-либо объекта.


      По принципу открывания, различают два вида шлагбаумов: механические (ручные) и автоматические. Безусловно, наиболее современным и функциональным вариантом является автоматический шлагбаум.


      По своему функциональному назначению, шлагбаумы являются своеобразной альтернативой воротам. Однако, в отличие от ворот, шлагбаум имеет значительно меньшую стоимость, и гораздо более прост в установке и обслуживании. Кроме этого, шлагбаумы удобней в эксплуатации, а их открывание-закрывание занимает минимальное время, что значительно ускоряет оборот автотранспорта. Благодаря этим преимуществам, когда вопрос безопасности не стоит остро, установка шлагбаума является оптимальным вариантом.


      Конструкция любого шлагбаума состоит из двух основных элементов — стойки и стрелы. Дополнительно шлагбаумы могут быть оснащены автоматикой, ловителем, защитной юбкой, фотоэлементами и прочими устройствами безопасности и управления.


      Простота конструкции и надежность привода позволяет эксплуатировать шлагбаумы в широком температурном диапазоне, без потери работоспособности. Современные автоматические шлагбаумы ведущих производителей, могут обеспечивать надежную работу при температуре от -45 до +50 градусов, отличаются высокой долговечностью, хорошо заметны в темное время суток, и имеют удобное дистанционное управление с возможностью подключения дополнительных модулей.


      Турникет - устройство, предназначенное для ограничения прохода людей в случае, когда необходима проверка права входа и выхода для каждого проходящего. Основная задача турникета - создать физическую преграду перед человеком, до его авторизации механизмом, электронным устройством, или сотрудником, отвечающим за пропуск на территорию.


      Турникеты подразделяются на такие категории, как турникеты-триподы, роторные, полноростовые турникеты, турникеты-калитки, турникеты для лиц с ограниченными возможностями и т.д.


      Мы предлагаем к продаже, а также оказываем полный комплекс услуг по установке, обслуживанию и ремонту шлагбаумов и турникетов.

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

   *Обследование БЕСПЛАТНОЕ
Нажмите на изображение, чтобы его изменить